INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de licor cointreau.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 3 huevos grandes.
- 2 yemas grandes de huevo.
- 1 taza de azúcar.
- 1/2 taza de harina cernida.
- 2 tazas de leche caliente.
- 1 cucharada de mantequilla sin sal .
PREPARACIÓN:
1. ponga el licor en un tazón grande de acero inoxidable junto con la vainilla, todos los huevos y azúcar. bata aproximadamente 1 1/2 minutos con una batidora eléctrica manual hasta que quede ligera y esponjada .
2. cierna la harina sobre la mezcla e incorporarla con una cuchara de madera. verter la leche mientras bate, después vacié la crema a una cacerola de fondo grueso, cocinarla a fuego medio mientras bate constantemente con un batidos de alambre o con una cuchara de madera.
3. después de que la crema espese bastante vaciela a un tazón, batale rápido la mantequilla y deje que enfrié antes de taparla con un papel encerado. refrigerarla hasta 2 días (para uso posterior).
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