A SAZONAR!: Champiñones en salsa blanca

Buscar este blog

lunes, 22 de agosto de 2011

Champiñones en salsa blanca


INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 500 gramos de champiñones frescos, limpios y rebanados.
  • 1 cebolla finamente rebanada .
  • 1 1/4 de taza de salsa blanca caliente.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • unas gotas de jugo de limón.
  • una pizca de paprika.
  • sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1. derrita la matequilla a fuego lento en medio de una sartén , agregue los champiñones y la cebolla; sazone bien tape parcialmente y sofría de 8 a 10 minutos.

2. viertales la salsa blanca y mezcle bien , cocine de 2 a 3 minutos a fuego lento. Esparza el perejil, el jugo de limón y la parika rectifique la sazón mezcle bien y sirva inmediatamente... disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario