A SAZONAR!: Islas flotantes

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viernes, 23 de septiembre de 2011

Islas flotantes

INGREDIENTES:

  • 4 claras de huevos.
  • 1/2 taza de azúcar  pulverizada.
  • 2 tazas de leche.
  • crema inglesa.
PREPARACIÓN:

1. bata las claras de huevo a punto de turrón, agregue  el azúcar  y bata 1 minuto mas.ponga la leche en una cacerola grande y profunda y deje que empiece a hervir, baje el fuego y deje que hierva.

2. tome el merengue con una cucharada para servir helado y dejarlo caer suavemente en la leche hirviendo, cueza los merengues de 1 a 2 minutos por cada lado , esto se hace en varias tandas para evitar que se peguen.

3. saque los merengues con una cuchara perforada y pongalos  en toallas de papel para que escurran vierta un poco de crema inglesa en el fondo de un Platón. acomode encima los merengues y sirva. si  le agrada adorne con caramelo.

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