A SAZONAR!: Pastel de dos quesos

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sábado, 1 de octubre de 2011

Pastel de dos quesos

INGREDIENTES:

  • 2 paquetes de queso crema de 250 g a temperatura ambiente.
  • 2 tazas de requesón o queso cottage a temperatura ambiente.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 3 huevos grandes.
  • 3 yemas de huevo 
  • 2 cucharadas de vodka sabor durazno.
  • 1 taza de crema batida.
  • 3 tazas de frambuesas lavadas.
  • 2 cucharadas de jarabe.
  • 1 cucharadita de fécula de maíz.
  • 2 cucharadas de agua fría.
  • 1 base de galletas graham.
  • ralladura de 1 limón y de 1 naranja.
  • una pizca de nuez moscada.
  • unas gotas de jugo de limón.

PREPARACIÓN:

1.precaliente el horno a 160°c (235°f). ponga el queso crema en el tazón de la batidora acremar hasta que suavice, agregue el requesón y revuelva hasta incorporarlo. mezcle  las ralladuras de limón y de naranja, agregue  el azúcar la nuez moscada revuelva para incorporarlos y limpie los lados del tazón con la espátula si es necesario

2. agregue los huevos enteros , mezcle bien y raspe las paredes si lo requiere, bata hasta que quede una pasta suave, mezcle las yemas y el vodka ponga la crema batida y bata de nuevo vaciar la  pasta sobre la base de galleas y aplane la superficie con la espátula.

3. introduzca al centro del horno 1 1/2 horas saquelo y deje que se enfrié , refrigerarlo de 6 a 8 horas en el molde antes de servirlo .

4.prepare la cobertura de  frutas . muela las frambuesas en el procesador de alimentos  cámbielas a una cacerola pequeña, agregue  el jarabe y el jugo de limón mezcle bien  y deje  que empiecen a hervir.
cueza  a fuego lento por 8 o 10  minutos  revolviendo ocasionalemente.

5.  mezcle la fécula de maíz con agua fría , incorporarla a la mezcla y cocine 1 minuto vacié a un tazón y deje que se enfrié refrieguela antes de  esparcirla sobre el pastel si le agrada adorne con crema batida usando una manga .....


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