A SAZONAR!: Ensalada de puerros cocidos

Buscar este blog

martes, 18 de enero de 2011

Ensalada de puerros cocidos


INGREDIENTES:

  • 8 puerros medianos.
  • 2 tomates pelados y cortados en gajos.
  • 3 huevos cocidos.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 yema de huevo.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de perejil recién picado.
  • sal y pimienta al gusto .
PREPARACIÓN.

1. Cortar los extremos verdes de los puerros y cortar los puerros longitudinalmente lavar con abundante agua fria.
2. ponga a hervir agua y agregue los puerros y cocinarlos a fuego alto durante 20 minutos saquelos del agua y escurralos bien .
3.cortarlos transversalmente y ponerlos en la ensaladera agregar los tomates, los huevos cocinados y sazonar bien.
4. en un tazon aparte mezclar la yema , la mostaza el vinagre y el aceite sazonar y mezclar con un batidor. vierta el aderezo sobre las verduras y esparza el perejil servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario