INGREDIENTES:
- 8 puerros medianos.
- 2 tomates pelados y cortados en gajos.
- 3 huevos cocidos.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 yema de huevo.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 1/2 taza de aceite de oliva.
- 1 cucharada de perejil recién picado.
- sal y pimienta al gusto .
1. Cortar los extremos verdes de los puerros y cortar los puerros longitudinalmente lavar con abundante agua fria.
2. ponga a hervir agua y agregue los puerros y cocinarlos a fuego alto durante 20 minutos saquelos del agua y escurralos bien .
3.cortarlos transversalmente y ponerlos en la ensaladera agregar los tomates, los huevos cocinados y sazonar bien.
4. en un tazon aparte mezclar la yema , la mostaza el vinagre y el aceite sazonar y mezclar con un batidor. vierta el aderezo sobre las verduras y esparza el perejil servir y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario