A SAZONAR!: Filete de lomo

Buscar este blog

martes, 18 de enero de 2011

Filete de lomo

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 berenjena pequeña cortada en cubitos.
  • 1 pimiento verde rebanado finamente.
  • 1 chile finamente picado.
  • 1 pimiento amarillo picado finamente.
  • 1 tomate grande sin corazón y cortado en cubitos.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de tomillo picado.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 tiras de res de 225 gramos c/u.
  • sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN.

1. en una sartén grande calentar 2 cucharadas de aceite . agregar la berenjena y cocinar por 10 minutos a fuego medio.
2. mezclar los pimientos, el tomate. el orégano, el tomillo y la mitad del ajo . sazonar bien. cocinar parcialmente tapado durante 6 o 7 minutos.
3. mezclar el aceite con lo que queda de ajo y untar lo sobre la carne.
4. precalentar la parrilla a temperatura alta asar la carne 3 minutos por cada lado y servir con las verduras . disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario