- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 berenjena pequeña cortada en cubitos.
- 1 pimiento verde rebanado finamente.
- 1 chile finamente picado.
- 1 pimiento amarillo picado finamente.
- 1 tomate grande sin corazón y cortado en cubitos.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de tomillo picado.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 tiras de res de 225 gramos c/u.
- sal y pimienta al gusto.
1. en una sartén grande calentar 2 cucharadas de aceite . agregar la berenjena y cocinar por 10 minutos a fuego medio.
2. mezclar los pimientos, el tomate. el orégano, el tomillo y la mitad del ajo . sazonar bien. cocinar parcialmente tapado durante 6 o 7 minutos.
3. mezclar el aceite con lo que queda de ajo y untar lo sobre la carne.
4. precalentar la parrilla a temperatura alta asar la carne 3 minutos por cada lado y servir con las verduras . disfrutar.
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