A SAZONAR!: Souvlaki.

Buscar este blog

martes, 18 de enero de 2011

Souvlaki.


INGREDIENTES:

  • 750 gramos de pierna de carnero o ternera cortada en cubitos.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de menta fresca y picada.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 3 cebollas de cambray cortadas en trozos de 5 cm
  • sal y pimienta la gusto.
  • jugo de 1 limón.
PREPARACION.

1. en un tazon poner la carne, junto con el jugo del limón la pimienta, la menta y los ajos sazonar de nuevo y mezclar tapar y dejar macerar en el refrijerador.
2. ensartarlas en las brochetas o palos de madera alternando cada vez la carne y las cebollas .
3. precalentar el horno o la parrilla y asar la brochetas a fuego alto de 3 a 4 minutos por cada lado. servir acompañadas con pan pita. disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario