INGREDIENTES:
- 2 tomates sin corazon pelados y cortados en rebanadas.
- 20 aceitunas negras sin semilla.
- 6 aceitunas verdes.
- 1 pimiento amarillo rebanado.
- 1 lechuga bien lavada cortada en trozos
- 1/2 cabeza de brocoli cocido.
- 125 gramos de elotes/habichuelas cocidos.
- 2 cucharadas de queso parmesano.
- 1 cucharada de mostaza.
- 3 cucharadas de vinagre de vino.
- 7 cucharadas aceite de oliva.
- 1 cucharada de perejil fresco picado.
- 1/2 cucharadita albahaca fresca picada.
- 4 huevos cocidos y picados.
- jugo de limón sal y pimienta al gusto.
1. poner los tomates en una ensaladera grande junto con las aceitunas, el pimiento amarillo, la lechuga, el brocoli y los elotes/habichuelas. reposar.
2. en un tazón pequeño poner el queso y la mostaza agregar vinagre y mezclar.
3. incorporar el aceite mientras mezcla esparcir el perejil y la albahaca agregar el limón y sazonar.
4. agregar los huevos picados y vierta el aderezo sobre la ensalada, mezclar hasta que todo se cubra bien y sirva adornar cada porción con huevo cocinado. disfrute
No hay comentarios:
Publicar un comentario