A SAZONAR!: Ensalada italiana

Buscar este blog

martes, 18 de enero de 2011

Ensalada italiana


INGREDIENTES:

  • 2 tomates sin corazon pelados y cortados en rebanadas.
  • 20 aceitunas negras sin semilla.
  • 6 aceitunas verdes.
  • 1 pimiento amarillo rebanado.
  • 1 lechuga bien lavada cortada en trozos
  • 1/2 cabeza de brocoli cocido.
  • 125 gramos de elotes/habichuelas cocidos.
  • 2 cucharadas de queso parmesano.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino.
  • 7 cucharadas aceite de oliva.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • 1/2 cucharadita albahaca fresca picada.
  • 4 huevos cocidos y picados.
  • jugo de limón sal y pimienta al gusto.
PREPARACION.

1. poner los tomates en una ensaladera grande junto con las aceitunas, el pimiento amarillo, la lechuga, el brocoli y los elotes/habichuelas. reposar.
2. en un tazón pequeño poner el queso y la mostaza agregar vinagre y mezclar.
3. incorporar el aceite mientras mezcla esparcir el perejil y la albahaca agregar el limón y sazonar.
4. agregar los huevos picados y vierta el aderezo sobre la ensalada, mezclar hasta que todo se cubra bien y sirva adornar cada porción con huevo cocinado. disfrute

No hay comentarios:

Publicar un comentario