INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 200 gramos de azúcar.
- 250 gramos de harina de trigo para repostería.
- 125 gramos de mantequilla.
- 2 cucharadas de leche.
- 50 gramos de mantequilla.
- 50 gramos de harina.
1. en un tazón, remover los huevos, sin batirlos, con una cuchara de madera . añadir el azúcar y mezclarlo bien. incorporar la harina y la leche, poco a poco sin dejar de revolver.
2. en una sarten, fundir la mantequilla, verterla lentamente en el tazon y remover hasta que la mezcla quede homogenea .dejarlo reposar en la neverra durante 3 horas.
3. untar los moldes con mantequilla y enharinarlos ligeramente. transcurrido el tiempo de reposo rellenarlos con la masa preparada.
4. introducir los moldes al horno precalentado a 190°c /325°f y dejar cocer las magdalenas durante 20 minutos o hasta que estén bien doradas .retirar del horno, desmoldar y dejar reposar antes de servir . disfruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario