A SAZONAR!: Pasteles de avellana

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lunes, 17 de enero de 2011

Pasteles de avellana


INGREDIENTES:

  • 60 gramos de avellanas .
  • 1 huevo.
  • 1 yema de huevo.
  • 25 gramos de mantequilla.
  • 40 gramos de azúcar.
  • 25 gramos de harina.
  • 1 cucharada de chocolate en polvo.
PREPARACIÓN:

1. tostar las avellanas durante unos minutos en el horno precalentado a 180°c/325°f quitarles la piel frotándolas entre las manos y picarlas en una fuente para horno , tostar ligeramente la harina.
2. en una cazuela, poner las avellanas picadas, la mitad de la azúcar, la harina tostada, el huevo entero y la mantequilla mezclarlo todo y cocinar a fuego lento durante 5 minutos removiendo continuamente .
3. terminada la cocción, sacar el recipiente del fuego incorporar delicadamente el azúcar restante y la yema de huevo. extender la mezcla en una tabla de cocina o marmol y dejarlo enfriar tomar pequeñas cantidades de la pasta y hacer bolitas del tamaño de una nuez , cubrirlas con el chocolate en polvo y disfrutar

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