A SAZONAR!: Zanahorias cremosas al curry

Buscar este blog

viernes, 22 de abril de 2011

Zanahorias cremosas al curry


INGREDIENTES :

  • 4 zanahorias grandes peladas y finamente rebanadas.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 2 cucharadas de curry en polvo.
  • 1/2 taza de tallos de bambu rebanados.
  • 1 taza de salsa blanca caliente.
  • una pizca de azúcar , sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN :

1. cueza las zanahorias en agua salada hasta que estén suaves, enfrielas a chorro de agua y escurra bien.

2. caliente la matequilla fuego medio en una sartén, ponga las zanahorias y dore ligeramente durante 2 minutos. Mezcle el curry en polvo y cocine 2 minutos mas.

3. agregue los tallos de bambú y el azúcar; cocine a fuego lento de 3 a 4 minutos , sazone al gusto. Vierta la salsa blanca, revuelva y deje hervir de 3 a 4 minutos antes de servir.
si le agrada esparzale perejil o cebollines picados disfrute.

No hay comentarios:

Publicar un comentario