INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de grasa de tocino.
- 1 cebolla finamente rebanada.
- 1 pimiento verde finamente rebanado.
- 12 champiñones grandes frescos finamente rebanados.
- 5 papas horneadas cortadas por la mitad a lo largo .
- 5 rebanadas de tocino dorado picado.
- 1 taza de queso rallado (mozarella o chedar o ambos si prefiere).
- sal y pimienta recién molida.
PREPARACIÓN:
1. caliente la grasa de tocino en una cacerola, agregar la cebolla el pimiento verde y los champiñones sazone bien. sofría de 5 a 6 minutos a fuego medio, revuelva bien y sofría a fuego lento otros 8 minutos .
2. mientras tanto vacié las tres cuartas partes de la pulpa en cada mitad de papa. guardela para otras recetas. acomode las cascaras en un molde refractario y si están frías calientelas en el horno.
3. llenelas con la mezcla de verduras y cubra con tocino y queso ; sazonelas bien. dorelas de 5 a 6 minutos en el horno hasta que el queso este burbujeante. sirvalas en mitades o cortadas en rebanadas
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