A SAZONAR!: Cascaras de papa rellenas con verdura

Buscar este blog

domingo, 7 de agosto de 2011

Cascaras de papa rellenas con verdura


INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de grasa de tocino.
  • 1 cebolla finamente rebanada.
  • 1 pimiento verde finamente rebanado.
  • 12 champiñones grandes frescos finamente rebanados.
  • 5 papas horneadas cortadas por la mitad a lo largo .
  • 5 rebanadas de tocino dorado picado.
  • 1 taza de queso rallado (mozarella o chedar o ambos si prefiere).
  • sal y pimienta recién molida.

PREPARACIÓN:

1. caliente la grasa de tocino en una cacerola, agregar la cebolla el pimiento verde y los champiñones sazone bien. sofría de 5 a 6 minutos a fuego medio, revuelva bien y sofría a fuego lento otros 8 minutos .

2. mientras tanto vacié las tres cuartas partes de la pulpa en cada mitad de papa. guardela para otras recetas. acomode las cascaras en un molde refractario y si están frías calientelas en el horno.

3. llenelas con la mezcla de verduras y cubra con tocino y queso ; sazonelas bien. dorelas de 5 a 6 minutos en el horno hasta que el queso este burbujeante. sirvalas en mitades o cortadas en rebanadas



No hay comentarios:

Publicar un comentario