INGREDIENTES:
- 4 chuletas de ternera de 0,65 cm de grueso sin grasa.
- 1 taza de harina ligeramente sazonada.
- 1 1/2 cucharada de mantequilla.
- 1 1/2 taza de hongos pleurotos frescos limpios cortados en mitades.
- 3 cebollitas de cambray picadas.
- 1 cucharada de perejil fresco picado.
- 1/2 taza de consomé ligero de res caliente.
- jugo de 1/2 limón
- sal y pimienta al gusto.
1. Enharine las chuletas y quite el exceso de harina, caliente la mantequilla a fuego medio alto en una sartén, ponga al carne y salteé 3 minutos.
2. voltee las chuletas, sazone y cocine 2 minutos mas o ajuste el tiempo según su tamaño , saque la carne de la sartén y conservela caliente en el horno .
3. ponga los hongos. las cebollitas de cambray y el perejil en la sartén; sofrialos a fuego alto de 3 a 4 minutos, incorpore el consomé y deje que empiece a hervir agregue el jugo de limón rectifique la sazón y sirva la salsa de inmediato con la ternera, acompañe con rebanadas de tomate asado
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